盼你乐论坛

楼主: jcp

赠一张画像给“张国峰”兄弟!

也不尽然,上海男人总的给我的感觉是比较女性化,大多都能作家务。呵呵,我是不会做的,男人做家务那这个男人就没出息了,我个人的看法:),上海的家庭妇男不要骂我咯,呵呵上海女孩给我的印象不错,不过也有很差劲的。国内美女最多的地方应该就是上海喽,到处都是美女,让人看了流口水的。总的来说上海女孩还是不错的。可她们有个致命缺点--处女太少啦,呵呵

对。好象大家对上海男人都说什么“上海小男人”,不知道为什么这样称呼,是不是因为会做家务的缘故?反正我听人家对上海的男人都这样称呼的。。。 :em06:  :em06:  :em06:

这不是上海一个地方的情况,在全国许多城市也很普遍。。。。   中国的男人正在逐渐女性化,缺乏阳刚气质。。。。尤其是现在的中小学男生,娘娘腔的很多。。。。。   我为中国的男人悲哀!我为自己作为男人的一份子而感到羞愧!   中华好儿男,拿出咱们的信心和壮志,突现咱们的雄性本色,为民族之根的再次崛起,共同努力吧!

男人雄起!

重整雄风!

练跑步,练胸肌。。。。我跑,我跑,我跑,我练,我练,我练。。。我 ,我。 我。。O MY GOD 。。。。来了一个大美女耶。。。。我追,我追,我追追。。。美女,你等等我。。。 :em06:  :em06:  :em06:  :em06:  :em01:  :em02:  :em03:

工夫不负有心人。。。。“活宝”你的愿望,在不久的将来一定会实现的!到时候,记得请大哥喝喜酒。。。。。

哈哈。。。好的。到时候可别到俺家来把俺的媳妇给抢走了哦。。。哈哈。。。 :em02:  :em01:  :em03:

大伯子逗弟媳妇,于礼于法都不符。。。。大哥可不是那样的人!“朋友妻,不可欺”嘛!兄弟请放心。。。。呵呵。。。。

恩,好的。到时候可别不来哦。。:))))))) :em18:  :em18: