盼你乐论坛

A是谁?他有舞弊行为吗?是优秀党员,光明磊落!

A
A是优秀的共产党员,是人民的好儿子,是不可多得的共和国科技人才。他谦虚务实,勤勤恳恳,光明磊落。他给我们园地带来了欢声笑语,他给我们送来了精华贴,还有不少的优秀作品,短短几天,他发表的主题中就有好几个主题人气是在1000以上,有的人气甚至是2000,所以他的积分一直在攀升,他可能会自己加分,但他没有,他的每一个操作都是遵守网站的规定进行的。他很快就要出国了,他以后可能没有太多的时间上这里来玩了,因为在国外会是很忙的。他向多日来陪伴他度过快乐时光的网友们表示衷心的感谢!特别感谢总版主先生!特别感谢给他提出过很多意见和建议的jcp先生!并与各位道别,祝各位过得开心幸福!
A
A的贴子大家如果不喜欢就尽管删除吧!
多榭A的介绍
        我相信A所言属实。     本来,我与A素不相识,也没有什么恩怨,并非有意针对他。但我所列举的这些现象,也是不争的事实。很有可能是论坛的数据处理出现了故障,或者是遭到了黑客的攻击!         A,如果你不介意的话,我非常愿意结交你这个朋友。我的Email是:csxzsb@163.com,我的QQ号码是:228936028。         请看连接:http://bbs.111w.com/dispbbs.asp?boardID=5&ID=5797
你都4000多分了啊?我好不容易到了300多分,被斑竹无情的删了几篇,又回到200多了!555
rxj:555555555我陪着你555!
不会吧
A,你别介意,J兄比较敏感了一些,快加老J吧,他很好的:)希望来这里的各位都能成为好朋友!:)
是啊是啊!
??